新着おすすめ記事
【原神】紀行(シーズンパス)の経験値がもらえるイベント「百貨珍品」の開催が決定!
出典:https://twitter.com/Genshin_7/status/1319852822293286912?s=20

オープンワールドRPG「原神」の期間限定イベントとして、紀行(シーズンパス)の経験値がもらえる「百貨珍品」の開催が決定しました!

スポンサーリンク

期間限定イベント「百科珍品」

百科珍品では原神のバトルパス(シーズンパス)である「紀行」を上げるための経験値を入手することができます。

「紀行」のレベルを上げるための経験値は、デイリー・ウィークリー・シーズンの任務をこなす必要がありましたが、百科珍品で追加されるイベント任務をクリアすることで追加の経験値を得ることができます。

デイリー・ウィークリー・シーズン任務で上げきれない人は、今回のイベントで経験値を稼ぐことをおすすめします!

イベント概要

「百科珍品」開催期間
2020/10/26 04:00 ~ 2020/11/02 03:59
「百科珍品」参加条件
冒険ランク12以上

以下、公式サイトのイベント概要より引用します。

【イベント詳細】

イベント期間中、ヒントを元にテイワット大陸のどこかに出没する「立本」という商人を発見しましょう。「立本」を見つけた後、彼が欲しがる素材を渡すことで「珍品の箱」を開けることができ、報酬を獲得できます。

 

▼イベント期間中、「立本」はテイワット大陸の様々な場所に現れます。

▼「立本」から7種類の異なる「珍品の箱」を受け取れます。「珍品の箱」1つにつき、報酬を獲得できるのは1回のみとなります。

▼旅人さんは1日に1回まで「珍品の箱」を開けるチャンスを獲得できます。当日中に「珍品の箱」を開けなかった場合、その分はイベントが終了するまで保留され、イベント終了直前に保留されたチャンスを一気に使用することができます。

▼イベント終了後、すべてのチャンスは削除されますため、忘れないようお使いください。

 

引用:https://genshin.mihoyo.com/ja/news/detail/6121

スポンサーリンク

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事